妊娠・出産 前駆陣痛ってお腹が張ってるときだけ痛いものですか?臨月に入ってから常… 前駆陣痛ってお腹が張ってるときだけ痛いものですか? 臨月に入ってから常に張ってるんじゃないかくらいのペースでお腹の張りはあります。NSTでも30分で6〜7回くらいの張りがありました。 ここ数日お腹が痛い時があるのですが、張ってるタイミングで痛いときもあれば、痛いけど張ってはないなってときもあって、前駆陣痛なのかよくわかりません😅 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 臨月 前駆陣痛 お腹の張り NST はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・ない・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント