妊活 排卵日が確定ではないので、ここで質問しても難しいのは承知なのですが、、、、グラフ上、今、高温期何日目だと思いますか? 排卵日が確定ではないので、ここで質問しても難しいのは承知なのですが、、、、 グラフ上、今、高温期何日目だと思いますか? 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 排卵日 高温期 おさと(4歳1ヶ月) コメント ぽむぽむ 私は今高温期11日目かなー?と思いました😊 11月11日 おさと 返信ありがとうございます✨ 排卵日が確定してたら分かるのですが、そうじゃないので、一番低い日の翌日が1日目なのか、本格的に上がった日が1日目なのかどちらなんだろう🤔と思っていたんです💦 前月は下がった翌日、ブワッと上がったので分かりやすかったんですけどね😅 11月11日 ぽむぽむ 一番下がった日から3日以内に排卵するといわれているので、排卵日が一番下がった日なのかその翌日なのか人によって違うんですよね😣 わたしも基礎体温が微妙な感じの時、高温期いつからだ⁉︎と迷ってました😅 ほんとブワッと上がってくれたら分かりやすいですよね😄 11月11日 おさと 分かりやすい資料まで🥹 ありがとうございます✨ 夫と娘が風邪をひいて思うようにタイミング取れなかったけど、うまくいってると良いな🌈 11月11日 ぽむぽむ いえいえ😄 風邪引いたりするとタイミング難しくなりますよね😭 わたしも今高温期10日目でしてお互いうまくいっているといいですね!!😍 11月12日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさと
返信ありがとうございます✨
排卵日が確定してたら分かるのですが、そうじゃないので、一番低い日の翌日が1日目なのか、本格的に上がった日が1日目なのかどちらなんだろう🤔と思っていたんです💦
前月は下がった翌日、ブワッと上がったので分かりやすかったんですけどね😅
ぽむぽむ
一番下がった日から3日以内に排卵するといわれているので、排卵日が一番下がった日なのかその翌日なのか人によって違うんですよね😣
わたしも基礎体温が微妙な感じの時、高温期いつからだ⁉︎と迷ってました😅
ほんとブワッと上がってくれたら分かりやすいですよね😄
おさと
分かりやすい資料まで🥹
ありがとうございます✨
夫と娘が風邪をひいて思うようにタイミング取れなかったけど、うまくいってると良いな🌈
ぽむぽむ
いえいえ😄
風邪引いたりするとタイミング難しくなりますよね😭
わたしも今高温期10日目でしてお互いうまくいっているといいですね!!😍