妊娠・出産 元々生理不順です。2人目までは排卵日などを気にすることもなく妊娠しま… 元々生理不順です。 2人目までは排卵日などを気にすることもなく妊娠しました。 3人目を考えているのですが、排卵日がはっきり分からず😵💫 ルナルナで見た生理周期は38〜45日です。 前回の生理が9月17日から始まって10月25日から予定の生理がまだ来ません。 2週間ほど前から頭痛、車酔いみたいな気持ち悪さがあり、 先程検査薬をしましたが陰性でした。 同じような方いらっしゃいますか? 病院受診した方が良いでしょうか😞 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 排卵日 病院 妊娠 3人目 生理周期 検査薬 陰性 2人目 ルナルナ ままり コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント