コメント
ゆり
ピンクおりもの出てましたが特に指示は無かったです。
母体がどうのこうので悪化する、しないって時期でもないのでと。
なので普通に力仕事してました。
胎嚢は見えてましたし子宮内に出血も見られなかったですが5~10wずっと出血してました。
ゆり
ピンクおりもの出てましたが特に指示は無かったです。
母体がどうのこうので悪化する、しないって時期でもないのでと。
なので普通に力仕事してました。
胎嚢は見えてましたし子宮内に出血も見られなかったですが5~10wずっと出血してました。
「妊娠初期」に関する質問
先週から咳が続いており、 今朝起きたら咳すると 下腹部の左側?がピキっとなるというか ひっぱられる感覚があります💦 赤ちゃんが心配なんですが 妊娠初期にこういう症状あった方いらっしゃいますか?💦
妊娠初期で、風邪薬を飲んだことある方っていますか? それで元気な子が産まれる確率って少ないんですか? 咳が酷くて昨日産婦人科で薬を貰って飲んだのですが、 ネットとかに障害が出るみたいな記事をみて不安になって。…
2人目妊娠初期、旦那が2人目反対しています。妊娠初期(4週)でまだ病院へ行けてないので正式に妊娠は確定していません。妊娠判明より少し前から不妊治療の話をすると、2人目はもうやめとこうと言い出し、本格的に不妊治…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ピンクの液状みたいなのでてましたか?🤔ナプキンでしたか?おりものシートでしたか??💧
ゆり
液状かどうかはわからないですが
茶色~ピンクまで様々で出てました。
おりものシートで間に合いますが、1日2回位はおりものシート交換しないとって感じでしたよ。