ちょびすけ
新さっぽろのサンピアザの地下一階にいろんなお店入ってるのでそこでいつも贈答用お土産用は買ってます😊

ぽんた
野幌駅近くの、じゅりあん(漢字です)をたまに利用していました\( •̀ω•́ )/
ちょびすけ
新さっぽろのサンピアザの地下一階にいろんなお店入ってるのでそこでいつも贈答用お土産用は買ってます😊
ぽんた
野幌駅近くの、じゅりあん(漢字です)をたまに利用していました\( •̀ω•́ )/
「内祝い」に関する質問
読みにくい文章かと思いますが、教えてください! うちの上の子が生まれた時に出産祝いをくれた友人がおり、内祝いを返しました。 今回下の子とその出産祝いをくれた友人の第一子の出産のタイミングが被りました。(2ヶ…
入学祝いって内祝い(お返し)しましたか? 私はしようと考えてたのですが 主人は入学祝いに内祝いなんかいらないし聞いたことない と言っていて、どうなんだろう🤔💭 とおもい質問させていただきました
夫が職場から3000円もらってきました。 一律3000円の出産祝い金らしいのですが、 この場合内祝いって渡すべきですか? 金額が金額なので、菓子折りって考えると 人数も多いため3000円越してしまいそうです。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント