ちょびすけ
新さっぽろのサンピアザの地下一階にいろんなお店入ってるのでそこでいつも贈答用お土産用は買ってます😊
ぽんた
野幌駅近くの、じゅりあん(漢字です)をたまに利用していました\( •̀ω•́ )/
ちょびすけ
新さっぽろのサンピアザの地下一階にいろんなお店入ってるのでそこでいつも贈答用お土産用は買ってます😊
ぽんた
野幌駅近くの、じゅりあん(漢字です)をたまに利用していました\( •̀ω•́ )/
「内祝い」に関する質問
職場の方3人からまとめてお祝いをいただきました。 内祝いはいくらが良いでしょうか? オムツケーキ3700円+送料1300円+小物700円 合計約5000円くらいだと思ってます 内祝いは不要と言われましたが、渡した方がいいです…
お財布別家庭は内祝い誰の支払いですか?? モヤッとする 我が家はお財布別 私産休中 👧🏻のとき、初めての子、初孫で色んな方からお祝いもらって義実家全員分、👨🏻の会社の上司、私が個人的に貰った人も全員分を私の支…
5000-10000円のもらって嬉しい、嬉しかった内祝いってどんなものがありますか? 逆にこんなのいらないなっていう内祝いはありますか? 参考にさせてください。🙇♀️
お出かけ人気の質問ランキング
コメント