ハル
毎日食べるなら常温。
日にちが空くなら切って冷凍ですかね??
退会ユーザー
基本常温で、食べるのが追いつかず痛み始めたら皮を剥いてからラップに包んで冷凍庫に入れておいて、バナナシェークにして飲んでます😊
ママリ
冷蔵庫にいつも保存してます✨
わりとすぐ皮が黒くなっちゃうんですけど、中身は全然傷んでないです🙆
なので、うちは冷蔵庫保存でゆっくり食べます☺️
ぴのこ
買ったら野菜室に入れてます。
皮がくろずんでも中はしっかりしてるので、常温よりも日持ちします。
ハル
毎日食べるなら常温。
日にちが空くなら切って冷凍ですかね??
退会ユーザー
基本常温で、食べるのが追いつかず痛み始めたら皮を剥いてからラップに包んで冷凍庫に入れておいて、バナナシェークにして飲んでます😊
ママリ
冷蔵庫にいつも保存してます✨
わりとすぐ皮が黒くなっちゃうんですけど、中身は全然傷んでないです🙆
なので、うちは冷蔵庫保存でゆっくり食べます☺️
ぴのこ
買ったら野菜室に入れてます。
皮がくろずんでも中はしっかりしてるので、常温よりも日持ちします。
「冷蔵庫」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント