乾太くんの9キロタイプを設置する予定ですが、洗濯機は8キロか9キロか迷っています。価格的に8キロを考えていますが、9キロにすべきか悩んでいます。
乾太くん使ってる方みえますか?
乾太くんは何キロの容量のもので、洗濯機は何キロですか?🧐
新居に乾太くんの9キロタイプを設置します。
洗濯機は縦型のものにする予定で、8キロか9キロかで迷っていて💦
価格的にも8キロにしようかと思っているのですが、乾太くんが9キロなのに8キロにしたらもったいないのかな?と思って😂
- うさ(3歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
2年ほど前に新居入居時に購入したので今の新型じゃないのですが、乾太くんは8キロ使っています😉
洗濯機はドラム式の12キロ使ってます。
我が家は賃貸の時に8キロの洗濯機使ってたのですが、冬物入れたらいっぱいだし、子供も増えて洗濯物も多くなったので容量大きめの洗濯機にしました!
外干しは一切せずに縮んでほしくない服は室内干ししています☺️
はじめてのママリ🔰
洗濯機10、乾太くん8です^_^
-
うさ
回答ありがとうございます😊
洗濯機の方が容量多いですね!
私もそうしようかと思います!- 11月11日
ママリ🔰
洗濯機7キロで乾太くん8キロですが、ギリ入り切るくらいなので、大丈夫ですよ😃
というか、今の乾太くんは9キロなんですね!それにびっくりです
-
うさ
洗濯機の方が少ないんですね🤔
それでギリくらいなんですね!うーん難しいです😂
でも、乾燥機に入れずにそのまま干したい物もあるので、やはり9キロ以上にしようかなと思います😆
今年発売されたデラックスタイプが6キロと9キロです!
洗濯物やたら多いので、とりあえず大きい方にしちゃいました😅- 11月11日
はじめてのママリ🔰
縦型洗濯機12
かんたデラックス9です。
洗濯機いっぱいに洗濯してもかんたに入り切らず困ったなんてことはないです🤔
-
うさ
デラックス9キロお使いなんですね!
12いっぱいに洗濯しても、きちんと乾燥されますか?
やはり洗濯機8キロはもったいないですね😅
洗濯機も大きめで検討します✨- 11月11日
うさ
洗濯機は12キロなんですね!
そうなんです、冬物ってかさばりますよね😂
子供は寝る時すごく汗もかくので、シーツとかもよく洗うし💦
私も自分の服は乾燥機かけたくないやつ多いので、それも考えてやっぱり最低でも9キロにしようかと思います!😊