猫の譲渡会で気になる子がアレルギーの家庭に戻された。新たな里親が見つかり、連絡があった。譲渡会はそのようなこともあるのか気になる。少しショックだけど、楽しみにしている。
今日猫の譲渡会に行く予定で気になる子を伝えてありました、その子は前にトライアルで行った家族がアレルギーで戻ってきてました、昨日の夜にやはりその家族がアレルギー対策するということでそちらに行くことになりましたと連絡が来ました、猫の譲渡会はそんな感じなんでしょうか?楽しみにしてたので少しショックと緩くない!?と思っちゃいまして😓
- ぺーん!(生後8ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳, 9歳)

はじめてのママリ🔰
譲渡条件に当てはまっていれば、先に申し込みをした方が優先にはなってくると思います。
我が家も保護猫3匹(しかも突如昨日子猫拾ってしまい😭😭😭)いますが、里親さん面談はやはり申し込み準、その中でいい方がいれば優先します💦
(アレルギー対策さえ出来れば条件クリア、もしくはどうしてもというあちらからの要望もあったかもしれないですしね)
コメント