家事・料理 宅配の生協使われてる方、おすすめのご飯やおやつ、パンありますかー?私… 宅配の生協使われてる方、おすすめのご飯やおやつ、パンありますかー? 私のおすすめは、めっちゃうまいからあげと塩ラーメン(コク塩バター風味)とかかなぁ。 最終更新:2023年11月11日 お気に入り おやつ おすすめ パン ご飯 ラーメン もかママ(生後6ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント じゃがびー ずっとコープのはぐくみ鶏で作ったささみチーズカツが好きです。 あとは、ちょっと高いですが おやつのフィッシュ&ナッツが好きです。 塩ラーメンが気になります 11月11日 もかママ 今度見かけたら買ってみますー! フィッシュ&ナッツも美味しいですよねー!沢山入ってるので、母が買ってくれました😊 塩ラーメンは、100円ちょっとで買える時があるので、安い時に買ってます!私のお昼にちょうどいいです😆 11月11日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もかママ
今度見かけたら買ってみますー!
フィッシュ&ナッツも美味しいですよねー!沢山入ってるので、母が買ってくれました😊
塩ラーメンは、100円ちょっとで買える時があるので、安い時に買ってます!私のお昼にちょうどいいです😆