妊娠・出産 妊娠初期で、先週からカンジダ症状があり、パステルピンクの粉チーズ状のおりものが出ています。ポロポロしたクリームチークのような症状も。 妊娠初期です。 先週カンジダ症状があり昨日からパステルピンクの粉チーズみたいなのがたびたび出ます😭 クリームチークみたいなポロポロ?したようなのです🥲🥲 最終更新:2023年11月11日 お気に入り クリーム 妊娠初期 症状 粉チーズ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 カンジダかもですね🥲めっちゃ痒くなる前に病院行った方がいいかもです! 11月11日 はじめてのママリ🔰 血とまざってるのですかね?😭症状はなくて🥹 11月11日 はじめてのママリ🔰 ピンクなら比較的新しい血っぽいですし、膣のびらんなどで膣部からの出血の可能性ありそうですね💦 私も初期は膣のびらんありました! 次いつ健診ですか?? 11月11日 はじめてのママリ🔰 きのう初診だったのですが胎嚢周り子宮内出血してまして🥹どんな処方でしたか?? 11月11日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね!原因わかって良かったです! 何も処方されずです👀 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
血とまざってるのですかね?😭症状はなくて🥹
はじめてのママリ🔰
ピンクなら比較的新しい血っぽいですし、膣のびらんなどで膣部からの出血の可能性ありそうですね💦
私も初期は膣のびらんありました!
次いつ健診ですか??
はじめてのママリ🔰
きのう初診だったのですが胎嚢周り子宮内出血してまして🥹どんな処方でしたか??
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!原因わかって良かったです!
何も処方されずです👀