コメント

はじめてのママリ🔰
7歳ですがギリギリ守れます🤣🤣口では我慢できるけど態度でなにか隠してるのバレバレです(笑)

退会ユーザー
娘は4歳の時は秘密に出来てましたが、息子は7歳でようやくです😂
でもまだ態度でわかります😂
-
みずき
コメントありがとうございます!
個人差あるのですね!
態度でわかるところかわいいですね🤣- 11月16日
はじめてのママリ🔰
7歳ですがギリギリ守れます🤣🤣口では我慢できるけど態度でなにか隠してるのバレバレです(笑)
退会ユーザー
娘は4歳の時は秘密に出来てましたが、息子は7歳でようやくです😂
でもまだ態度でわかります😂
みずき
個人差あるのですね!
態度でわかるところかわいいですね🤣
「お部屋」に関する質問
保育園でのハサミの使用について✂️ 年少から通っている保育園では、子どもの手の届く高さにハサミが置いてあります。何個かまとめて隅に置いてありますが、ロッカーの上に置いてあり、ロッカーに足をかければ小さい子でも…
もうすぐ2歳になるこどもが以前保育園でお友達に噛みついてしまいました。 最近の様子を聞くと「給食中にぼーっとしていたのでおーいと視界を遮るように手を振り声をかけると怒って先生に噛みつこうとした」と報告を受け…
5歳児男子 どんな感じですか? 我が子は、話聞いてないことが多いです。 スイミングの先生が話している時も何かしら遊んで、周りを見て行動している感じです。 お部屋で先生の話を聞いていないのかと思ったら、しっかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みずき
我慢してるところ想像するだけでかわいすぎます😍