雑談・つぶやき 産休前に働いていた職場の人が、私のことについて、「子供(私)が子供産… 産休前に働いていた職場の人が、私のことについて、「子供(私)が子供産んだようなものだよね~笑」とか「あの子がママになるの?大丈夫なの~?笑」とか言ってたみたいです。 ちょっとイラッとしました。 ちなみにその人は子供とかいないです。 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 産休 夫 職場 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 言わせとけばいいんです😂 性格が歪んでるだけなので! 周りも気づいてるんですよね?😂 私の職場にもほんと面倒な人いますが可哀想😇って重いながら眺めてます笑 11月11日 はじめてのママリ🔰 そうですね!面倒な人とは関わらず遠くから哀れんでおけばいいですよね!😆 11月11日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね!面倒な人とは関わらず遠くから哀れんでおけばいいですよね!😆