コメント
さくら
向きが逆ですみません💦
令和元年のときはこんな感じでした!
一時金は直接払いにしましたか??
今年度から50万でるので、50万+予約金5万でそれより安く済めばお金が返ってきますよ!
もうすぐ出産なんですね!安産をお祈りしています。
さくら
向きが逆ですみません💦
令和元年のときはこんな感じでした!
一時金は直接払いにしましたか??
今年度から50万でるので、50万+予約金5万でそれより安く済めばお金が返ってきますよ!
もうすぐ出産なんですね!安産をお祈りしています。
「小川産婦人科」に関する質問
大阪市住吉区の長居駅周辺に住んでいます。 1人目は里帰りで出産したのでこのエリアの状況があまりわからず… 2人目産院選びについて迷ってるのでアドバイスや感想下さい😭 料金は手出し10万以内で個室希望トイレ付きだと嬉…
大阪の産院選びで困っています😭 夫の急な転勤で大阪市住吉区辺りに引越し予定です。 すでに妊娠中期のため、急いで探さないといけない状況です。 (帝王切開で出産予定です) ①住吉母子医療センター ②阪南中央病院 ③れん…
初産で7週妊婦です✨ 平野区の浜田病院か、小川産婦人科か迷っています🥲 同じ病院で出産された方で、その病院の良かった点、悪かった点等教えていただけないでしょうか? ・金額面 ・医師、看護師の対応 など、、教えて頂…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
み
ゆかさんはじめまして😊🙌🏻
お返事ありがとうございます!
写真まで添付して下さってありがとうございました🙏🏻💦
初めての出産でどのくらいかかるのか分からなくて少し不安だったので教えて下さって助かりました🙇🏻♀️ちなみに一時金は直接支払いにしました!無事に元気な赤ちゃん産めるように頑張ります🫡
さくら
出産って本当にお金かかりますよね😂直接払いが本当に助かります
明細の代理受け取り42万が直接払いのことだと思います!
55万で収まるといいですね☺️安いに越したことありませんから
余談ですが、小川さんの食事はとても量が多く豪華です🤤笑
み
色々かかるし出費がいたいですね😭😭確かに直接支払い本当に助かりますね!!初めての出産なのでいつ陣痛が来るかドキドキです、、、🥺🥺
ご飯ってどんな感じなんですかね〜楽しみにしてます☺🙌🏻