家事・料理 【離乳食について】離乳食で、コーンクリームを使いたくて買ってきたん… 【離乳食について】 離乳食で、コーンクリームを使いたくて買ってきたんですが これって使用して余ったものはもう大人用に使い切るしかないでしょうか? 小分けで冷凍しておくのはやめておいたほうがいいですか? 経験ある方いらっしゃいましたら教えていただきたいです!! 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 離乳食 クリーム 冷凍 ままり。(2歳1ヶ月) コメント ちょこころね 直接口をつけてないのであれば冷凍してもいいと思います! 私は冷凍して使ってました😅 11月11日 ままり。 お返事遅くなりすみません💦💦 コメントありがとうございます!! 使っても大丈夫そうですかね!! 安心しました☺️ 口つけないので冷凍してみます!! 11月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり。
お返事遅くなりすみません💦💦
コメントありがとうございます!!
使っても大丈夫そうですかね!!
安心しました☺️
口つけないので冷凍してみます!!