コメント

ささき
地域、衣装のランクなどにもよると思いますがだいぶ安いと思います!!
うちの娘は呉服屋が大元のスタジオで撮りましたが当日、前撮り別着物、ドレス1着、写真データ7枚と大判見開きアルバムで70,000弱かかりました😂

おおた
高くも安くもなく中間位かなーと思います。
私が撮った所はデータ40枚で2万ちょいの安い所でした☺️
でも昔働いていた大手スタジオはアルバムとデータで7,8万してました。他にも色々フルでつけると10万超えとかもザラにありました😱
-
モモ子
ありがとうございます😊
データ40枚で2万ちょいですか!
やはりスタジオによって全然値段違いますね💦
いろいろ探しているのですが中々お手頃価格は見つからないです🥲
10万五えのところもあると思うとやはり中間くらいですね🤔- 11月11日
-
モモ子
10万超えです💦↑
失礼しました💦- 11月11日

ni
スタジオで働いてますが、どちらかというと安いかなという印象です!
妥当かな…?って気もします🙋🏻
決して高くは無いと思います!
-
モモ子
ありがとうございます!
やはりこのくらいはしますよね💦
スタジオで働いてらっしゃるんですね✨
よろしければお聞きしたいのですが、
七五三の家族撮影では、ママさんは
着物の方多いでしょうか??🤔
様々だとは思いますが、私自身ワンピースか着物か悩んでいます🥲- 11月11日
-
ni
半々くらいです!ご兄弟がいらっしゃるとおそらく大変なのかワンピースの方が多いかなと思います😅
個人的にはお母様がお着物の写真は素敵だなあと思います!!- 11月11日
-
モモ子
おはようございます☀
確かに下の子が3歳の時は何かと大変でワンピースで撮りました💦今年上の子7歳下5歳なので和装も憧れちゃいます😍
教えて下さりありがとうございます✨- 11月11日
モモ子
ありがとうございます😊
安いですか!私スタジオの金額に疎くて、そういう意見本当に助かります😭✨
呉服屋の大元スタジオはクオリティはもちろんお値段も凄そうですね🥹💦