いちご🍓
差し乳は赤ちゃんが吸うと湧き出てくる感じなので、1時間後だったとしても飲めますよ!
いちご🍓
差し乳は赤ちゃんが吸うと湧き出てくる感じなので、1時間後だったとしても飲めますよ!
「差し乳」に関する質問
4ヶ月半の娘が遊び飲みがあり、そのせいか母乳量が明らかに減っています。 まだ差し乳になっていないのですが、4時間ぐらい開いてもへにゃへにゃです。 この時期に母乳量が減ってきたら、もう元に戻すのは難しいんでしょ…
下の子がちょうど3ヶ月になった時に夫が仕事先から病院に運ばれてそのまま緊急入院。運ばれた病院は家から片道1時間半、未就学児は面会禁止なので連れて行けず。 私は専業ですが、上の子は13:30には家に帰ってくるし、下…
差し乳になったら、どんだけ間隔空いてもおっぱいは全く張らなくなりますか? また差し乳になった場合、片乳吸われてる時もう片乳がツーンとすることもないですか? 生後4ヶ月、夜20時の授乳を最後に朝方5時くらいまで起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント