ママリ
パートだとやはり真面目にコツコツと仕事ができる人で、採用側が希望する日程で働ける人を求めているので…そういうのをアピールするしかないですね

はじめてのママリ🔰
パートとか面接で、
明らかに挙動不審とかかなり根が暗いとかじゃなければ
あとはその時間に入れるかとか融通が効くかどうかですねー
それが出来ないなら明るく元気にハキハキと愛嬌があってやる気はありますアピールとかですね
ママリ
パートだとやはり真面目にコツコツと仕事ができる人で、採用側が希望する日程で働ける人を求めているので…そういうのをアピールするしかないですね
はじめてのママリ🔰
パートとか面接で、
明らかに挙動不審とかかなり根が暗いとかじゃなければ
あとはその時間に入れるかとか融通が効くかどうかですねー
それが出来ないなら明るく元気にハキハキと愛嬌があってやる気はありますアピールとかですね
「パート」に関する質問
① 夫年収700万 手取り560万 妻年収100万 手取り100万 パート ② 夫年収700万 妻年収250万 正社員 今は①で扶養内ですが②で正社員になる場合 主人の手取りはどのくらい減りますか? 税金なども考えると①も②も そ…
① 夫年収700万 手取り560万 妻年収100万 手取り100万 パート ② 夫年収700万 妻年収250万 正社員 今は①で扶養内ですが②で正社員になる場合 主人の手取りはどのくらい減りますか? 税金なども考えると①も②も そ…
迷惑な道路族がいます。うちはアパートで、斜め前の一軒家の親子なのですが(中学生とその親) 自分の家の前でやらずにアパートの前で頻繁にキャッチボールをしています。 今はなぜかうちのアパートの駐車場でやってます… …
お仕事人気の質問ランキング
コメント