コメント
はじめてのママリ🔰
5月に出産したときは、15分間2名までっていう制限で面会できました!出産のために貰える手作りの冊子に、おじいちゃんおばあちゃんと旦那さんと兄弟くらいまでの近い人だけっていうことも書いてあったと思います。
金額は、帝王切開だったので保険がきいて安くすみました〜!
はじめてのママリ🔰
5月に出産したときは、15分間2名までっていう制限で面会できました!出産のために貰える手作りの冊子に、おじいちゃんおばあちゃんと旦那さんと兄弟くらいまでの近い人だけっていうことも書いてあったと思います。
金額は、帝王切開だったので保険がきいて安くすみました〜!
「出産後」に関する質問
東京都にお住まいの方に質問です。 出産後の赤ちゃんファーストのギフトっていつ頃届きましたか?? 私は10月に出産して10月中に018サポートと共に申請したのですが 現時点でまだ届きません…… お友達は4ヶ月ぐらいかか…
産後 高血圧 いつ治る? 出産後からいきなり高血圧になりました😢 入院中は130/80くらいでしたが、退院後150/90を突破したので一度時間外に診てもらいましたが血圧以外異常無しで帰宅になりました 降圧剤はもらいました…
離婚について質問です。 夫から離婚したいと言われました。 理由はDVだそうです。 妊娠中、産後と、夫婦喧嘩のたびに感情的に怒り、殴る蹴るをされた、泣きながら殴るところを録音した、飲みに行かせてくれない社会的DV…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かかちゃん
そうだったんですね!ありがとうございます♪今度行った時に聞いてみます!