コメント

はじめてのママリ🔰
5月に出産したときは、15分間2名までっていう制限で面会できました!出産のために貰える手作りの冊子に、おじいちゃんおばあちゃんと旦那さんと兄弟くらいまでの近い人だけっていうことも書いてあったと思います。
金額は、帝王切開だったので保険がきいて安くすみました〜!
はじめてのママリ🔰
5月に出産したときは、15分間2名までっていう制限で面会できました!出産のために貰える手作りの冊子に、おじいちゃんおばあちゃんと旦那さんと兄弟くらいまでの近い人だけっていうことも書いてあったと思います。
金額は、帝王切開だったので保険がきいて安くすみました〜!
「出産後」に関する質問
東広島市在住の方に質問です🙋♀️ 保育園ってどれくらい行かなければ退園になりますか? 来年、2人目がうまれる予定で、出産後上の子を少し保育園休ませて一緒に過ごしたいなと考えています! また、産後すぐに時短保育に…
育休手当詳しい方教えてください。 2023年10月5日、1人目の産休スタート。 11月に1人目出産後2024年11月2人目出産。 現在育休中です。 3人目希望なのですが、もし授かることができたら 3人連続で手当が欲しいです。 …
3人目の妊婦さん(妊娠初期)は何を貰ったら嬉しいでしょうか 主人の兄弟のお嫁さんが妊娠されました。 3人目です。 2人目までは私が主人と結婚する前に産まれていた為、特に何もしていません。 ご祝儀は旦那が包んだそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かかちゃん
そうだったんですね!ありがとうございます♪今度行った時に聞いてみます!