はじめてのママリ🔰
夜泣きします、、
おしゃぶりを探してる場合はおしゃぶりで解決
ママを探してる場合は寝付くまでわたしが横に居ないとひたすら泣きます😭
大変ですよね💦

はじめてのママリ🔰
まだ授乳しているなら、おっぱい欲しくて泣いてると思います💦断乳すると寝るようになるかもしれませんね🥺
うちは断乳済んでますが泣きます😅2歳になって大分寝てくれるようにはなってきました‼️
はじめてのママリ🔰
夜泣きします、、
おしゃぶりを探してる場合はおしゃぶりで解決
ママを探してる場合は寝付くまでわたしが横に居ないとひたすら泣きます😭
大変ですよね💦
はじめてのママリ🔰
まだ授乳しているなら、おっぱい欲しくて泣いてると思います💦断乳すると寝るようになるかもしれませんね🥺
うちは断乳済んでますが泣きます😅2歳になって大分寝てくれるようにはなってきました‼️
「授乳」に関する質問
吐き戻しについて。 生後19日の息子の吐き戻しについてです。 混合です。 毎回といっていいほど吐き戻しがあります。つーと口から垂れてくるのではなく、ごぼっと出るような感じです。 噴水様ではありません。 吐き戻し…
D-MERの方、授乳の時どうされてますか? わたしは搾乳機で搾乳してますが、動画などで気を紛らわせてやっと搾乳できます…それでもかなりしんどくて完ミに変えたいと迷っておりますが、まだ赤ちゃんが生後5日の為免疫力の…
生後2ヶ月です 授乳後、ゲップをさせて寝かしつけていたんですが 最近夜寝てくれなくて、ゲップをさせずにそのまま寝させています💦(ゲップをさせると目が覚めるから、、、) 逆流の心配もありますが、最近は寝させるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント