ファッション・コスメ GUの店員さんに質問です!一般人がGUの服を着て色んなとこにいたらやっぱ… GUの店員さんに質問です! 一般人がGUの服を着て色んなとこにいたら やっぱりGUの商品だと分かるものですか? ちなみに標準店で働いてる人は大型店の 服を着てても分かるんですか? 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 服 GU はじめてのママリ🔰 コメント 🧸🤎 分かります😂😂 大型店の服は何となーくですが そうかな?って思います😅 11月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😅 GUとか好きなのに身内に 働いてる人が居るので 着たくないな〜と思ったり… 11月10日 🧸🤎 着てても、それGUやんね〜とは 言わないです😅 ママさん達でも着用されてる方 いますし心の中で思ってます☺️ 働いてるとそこの服しか買わなく なるので人と被ることは多いですが…💦 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
GUとか好きなのに身内に
働いてる人が居るので
着たくないな〜と思ったり…
🧸🤎
着てても、それGUやんね〜とは
言わないです😅
ママさん達でも着用されてる方
いますし心の中で思ってます☺️
働いてるとそこの服しか買わなく
なるので人と被ることは多いですが…💦