家族・旦那 旦那と結婚7年目です旦那さんが仕事がらキャバクラによく行きます息抜き… 旦那と結婚7年目です 旦那さんが仕事がらキャバクラによく行きます 息抜きだ、癒しが欲しいんだ、 と言ってキャバ嬢とずっと連絡をとり 週末は飲みに行きます 不特定多数の子と連絡をとっていて 恋愛ごっこみたいなやりとりをしていて 本気ではないことはわかりますが やっぱり裏切られている気がしてしんどいです 表面上は仲良し夫婦していますが その裏で女と繋がっていると思うと 耐えれなくなってきました おんなじ状況の方いませんか? 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 旦那 息抜き 仲良し 夫婦 恋愛 結婚 キャバクラ ま(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 何のための夫婦ですか、絶対嫌ですよ。 暇なんでしょうね。。。 仕事は忙しくないんですか。 11月10日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント