コメント
ママリ
2センチヒールでも全然問題ないと思います!
よく7センチ履いてましたが、子どもを抱っこする可能性があるとなるといつもより疲れやすいですししんどいので私も履きたくないです😇
見た目が相応しければ誰も気にしないと思いますよ💡
ママリ
2センチヒールでも全然問題ないと思います!
よく7センチ履いてましたが、子どもを抱っこする可能性があるとなるといつもより疲れやすいですししんどいので私も履きたくないです😇
見た目が相応しければ誰も気にしないと思いますよ💡
「ファッション・コスメ」に関する質問
小学生男子、服はどんなの着ていますか? 今月から年長。 今はZaraだったりNEXTだったり、全て私が選んでいます。 子どもの好きなキャラクターTシャツを大きめでつい最近買ったのですが、小学生男子、もしかしてキャラク…
メイクに無頓着で普段は特別な事情がない限り、眉毛を描いて、パウダーをササッと叩いて終了です😂 さすがにこのままではいけないと思うので、これ塗っとけ!みたいなファンデーション?メイク方法?教えて下さい😭 ドラ…
埋没をしたことがある方教えてください! 埋没して10年経ちました!目を尋常じゃないくらい擦る割にはまだもってる方じゃないかなと思うのですが、どうでしょうか? 上が目に力をいれていないすっぴんの目で、下が化粧時…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
高いヒール疲れるししんどいですよねー😂
履きたい気持ちはあるんですが🥲
低いヒールできれいめなやつにしようと思います!