らるる
念のため自分なら病院連絡して診てもらうと思います!
あーちゃん
次回の検診で
マグミット出してもらいましょう
そして水分とりましょう😅
退会ユーザー
上の子の妊娠初期の頃に、便秘が悪化しお腹も痛いし座るのも痛いし気持ち悪いし…で
通院していた産婦人科で浣腸して貰い💩出したら楽になりましたよ☺️✨
らるる
念のため自分なら病院連絡して診てもらうと思います!
あーちゃん
次回の検診で
マグミット出してもらいましょう
そして水分とりましょう😅
退会ユーザー
上の子の妊娠初期の頃に、便秘が悪化しお腹も痛いし座るのも痛いし気持ち悪いし…で
通院していた産婦人科で浣腸して貰い💩出したら楽になりましたよ☺️✨
「病院」に関する質問
電動自転車(子供も乗せるやつ)を買いました。 少し練習してから子供乗せた方がいいですよね💦 でも病院に連れていきたくて、家から自転車で10分程。 自転車はずっと乗ってて、2.3年前まで高校生で毎日通学で乗ってました…
病院への連絡について 当院では、発熱外来を行っております。 発熱等の症状がある方は、事前にお電話にて予約いただきますようお願いいたします。 と、ホームページに書いてあります。 午後の14〜16時に行きたいのです…
昨日少し喉痛かったから酷くなる前に耳鼻科行こうとしたけど… 仕事になってしまって案の定喉激痛、声ガラガラの出ない🤣🤣🤣🤣🤣 午後診の予約も間に合わず子供たちにめちゃ笑われる🤣 今朝無事に予約とれたからこれから病院😇 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント