らるる
念のため自分なら病院連絡して診てもらうと思います!

あーちゃん
次回の検診で
マグミット出してもらいましょう
そして水分とりましょう😅

マママリ
上の子の妊娠初期の頃に、便秘が悪化しお腹も痛いし座るのも痛いし気持ち悪いし…で
通院していた産婦人科で浣腸して貰い💩出したら楽になりましたよ☺️✨
らるる
念のため自分なら病院連絡して診てもらうと思います!
あーちゃん
次回の検診で
マグミット出してもらいましょう
そして水分とりましょう😅
マママリ
上の子の妊娠初期の頃に、便秘が悪化しお腹も痛いし座るのも痛いし気持ち悪いし…で
通院していた産婦人科で浣腸して貰い💩出したら楽になりましたよ☺️✨
「病院」に関する質問
生後10ヶ月 喘息と診断されましたが認めたくありません。旦那が病院につれていきました。 それまでは私が連れて行っていました。 6月に初めて診察で、風邪。咳がなかなかおさまらず何度か受診してまぁ風邪でしょう。胸の…
私と長男は、長男の入院付き添いで入院してます 次男、長女は、 私の母が見てくれているのですが 高熱を出して今、かなりきつそうです、 夫が明日結婚式の二次会に参加する予定でいてたのですが 相談したら えーお…
妊娠中の体重管理について。 里帰り出産で関西→九州の産院に転院したのですが、助産師さんの体重管理の基準が違って戸惑っています。関西の参院では妊娠前のBMI指数的に10〜13キロまで増量OK(母子手帳に書いてある基準)…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント