コメント
アイスクリーム
書いてもらえますよ😊
病院の方もわかってると思いますが、Kコードかけるもの書いてくださいなど伝えてもいいと思いますし、〇日と〇日の記載お願いします。などで伝わるかと思います✨
トラチビ
採卵も管理料も移植も区分は手術になるので、手術の欄に書いてもらえましたよ💡
-
miku
良かったです✨確認してみます
- 11月10日
アイスクリーム
書いてもらえますよ😊
病院の方もわかってると思いますが、Kコードかけるもの書いてくださいなど伝えてもいいと思いますし、〇日と〇日の記載お願いします。などで伝わるかと思います✨
トラチビ
採卵も管理料も移植も区分は手術になるので、手術の欄に書いてもらえましたよ💡
miku
良かったです✨確認してみます
「体外受精」に関する質問
体外受精で出産した方。 お子さんは不自由や障がいがなく健康に産まれましたか? 2人目妊娠中でつわりがひどくて入院していました。初期にする障がい検査ができませんでした。検査しなくても健診のエコーで異常は発見され…
ホルモン充填周期での体外受精で、胎嚢確認までできました。 今日で5w6dです。 ここ数日、微量の出血が続いています。 お腹もズーンと痛む感じがします。 ホルモン充填周期なので、ルトラール服用、エストラーナテープ…
体外受精における子宮内膜の厚さについて。 子宮内膜がいつも薄く、前回8.1ミリ、今回7.8ミリしかありません…3日後に胚移植をひかえています。 エレビット服用、アーモンド食べたり、湯船に浸かったりしてきますがい…
妊活人気の質問ランキング
miku
ありがとうございます😭✨