家族・旦那 セックスレス(妻側拒否)です。外でしてきてもいいと前々から伝えてま… セックスレス(妻側拒否)です。 外でしてきてもいいと前々から伝えてますが濁されます。 過去にデリヘル使用したことがあるのでなぜしないのかわかりません。 レスの原因はスキンシップがない、セックスしたいときだけしか近寄ってこない、お金を使い込むなど色々あってうけつけなくなりました。 もうだめかもねみたいな離婚を匂わすようなことを言われましたが正当な離婚理由になりますか? 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 3 セックスレス 妻 お金 拒否 離婚理由 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 なります! 11月10日 はじめてのママリ🔰 なります。 セックスレスは離婚事由になりますし、慰謝料の請求をされる可能性もあります。 11月10日 はじめてのママリ🔰 みなさん回答ありがとうございました! 11月11日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント