子育て・グッズ 退職する同僚の送別品でサーティワンのアイスクリームの商品券はおかし… 退職する同僚の送別品でサーティワンのアイスクリームの商品券はおかしいですか? 金券は辞めた方よいですか? すぐに引越しなので大きいものは避けたいのと7歳5歳の子供2人います。 最終更新:2023年11月10日 お気に入り クリーム 5歳 アイス 退職 ママリリ(3歳11ヶ月) コメント mama 嬉しいです😊全然アリです! 結局は金券が1番嬉しいですよね!笑 私はいつもスタバのカードをあげてますが、お子さんいるならサーティワンいいですね! 私も今度マネしようと思います✨ 11月10日 ママリリ 私もスタバと迷ったのですが、コーヒー好きかわからず💦サーティワンにしようと思います^ ^ ありがとうございます😊 11月10日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリリ
私もスタバと迷ったのですが、コーヒー好きかわからず💦サーティワンにしようと思います^ ^
ありがとうございます😊