※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
温泉まんじゅう
子育て・グッズ

娘のおならやうんちの臭いが変わってきたけど、離乳食以外を食べていないのに成長の証なのか心配です。

汚い質問で申し訳ないんですが、ここ最近娘のおならの臭いとかうんちのにおいが大人に近づいてきた気がします( ゚д゚ )
大人ほどではないけれど前より確実に臭くなっている…笑
うんちもまだ柔らかいけど、ドロドロから少し水っぽさが減ってペースト状に近づいてきたような…
離乳食まだて母乳ミルク以外はあげてなくても、こうなるんでしょうか?これも成長の証ですか??

コメント

haru.

うちの息子もです!笑
おならのでかさと臭いは最強です😂!

エアロ

離乳食まだですが、臭いですw
音がして臭うからうんちかと思ったら違いました!笑

みっちょん

うちの娘もおなら臭いし音もでかいです。笑
でも寝ててもおならするのが可愛くてつい笑っちゃいます(o´罒`o)♥

うちもとっても臭いです(о´∀`о)
寝ながらしたり時々お風呂中にもします♪(*≧з≦)
旦那は臭いのでいつもうんちしたんじゃないかと間違えます(笑)

苺mama

同じくうちの娘もおならはよくするし音も大人と同じくらい凄く臭いよ〜って娘に語りかけるくらいです笑

どこででもおならされるので笑ってしまいます( ̄▽ ̄)

温泉まんじゅう

まとめての返信ですみません!コメントありがとうございました٩(ˊ࿀ˋ⋆)
皆さん臭くて安心しました♡笑