コメント
1215
おはようございます☀
西松屋今日セールなんですか⁉️
底値ということはかなり安いんですかね😊
初めて知りました😲
私も行こうかな💓
(°▽°)
えー!行きたいです(*⁰▿⁰*)
最寄り店舗のチラシとか、ネットでは底値セールなんて掲載されてないけど、私の最寄り店舗もやってるのかな…(´ฅ•ω•ฅ`)
-
ぷにまな
私も底値セール情報がほしくて西松屋のアプリに登録したのにアプリだとさっぱり情報がなくて(T_T)💦さすがママリの先輩方だなって感じです😹
確かに西松屋でも地域によっては底値セールやってるか分からないですよね(T_T)こればっかりは行ってみないと分かりません(T_T)💦
うちは🏠にいても息子がいたずらばかりなのでドライブがてら参戦してみます!底値セールしてたらつぶやきます😹ちなみに千葉県住みです- 3月1日
-
(°▽°)
今、ネットで底値セールについて探してみたんですが、底値セールってお知らせしないみたいなんですね∑(゚Д゚)みなさん、足しげく通って確認されるみたいな感じで(*⁰▿⁰*)
私は最寄り店舗(関西)まで、徒歩で20分くらいなんですよね(^◇^;)でも運動がてらベビーカー転がしてチェックしてきます(*´ㅂ`*)♥
戦利品ゲットしたらまたお披露目してください♡- 3月1日
-
ぷにまな
底値セールってお知らせしないんですね(T_T)確かにお店にとってはあまり利益にはならなそうですしね(^_^;)💦
足しげく通ってる方のおかげで私も情報ゲットした側ですが😂
徒歩20分はなかなかですね!
はい😃戦利品ゲットしたらつぶやきます💬- 3月1日
退会ユーザー
私も、早々に家事を済ませて、これから出発準備をしようかな?って所です( ´艸`)
-
ぷにまな
コメントありがとうございます😃みなさん準備が早いですね🙋うちは昼過ぎごろの参戦になりそうです😂
- 3月1日
mama...♡
西松屋セールしてるんですね♡♡
子供の洋服やすいと助かります
よね(*^^*)♡
赤ちゃんの布団もやすいなら
行きたいですが、洋服だけ
だろうなー🤣💔笑
気をつけていかれて下さいね♡
-
ぷにまな
コメントありがとうございます😃さっき帰ってきました😃お布団は安くなかったです(T_T)💦洋服だけでしかも冬服だけでしたよ😃
- 3月1日
-
mama...♡
おかえりなさい(*^^*)♡
わざわざみて下さり
ありがとうございます😭💕💕
冬服セールしてたんですね☺🎶- 3月1日
いち♡
このつぶやきを見て、さっそく行ってきました♡
こんなに値段下がるんですね∑(°口°๑)びっくりです💦💦
ステキな情報ありがとうございました♡
-
ぷにまな
コメントありがとうございます😃私もさっき帰宅しました😃ほんとに安いですよねー😹2着買いました😃
- 3月1日
ぷにまな
昨日ママリで呟いてる方がいたので昨日から底値セールらしいですよ😃私も今日天気いいし参戦しますー😹
ぷにまな
コメントありがとうございます😃
1215
そうだったのですね😲
見る限りかなりの底値ですね!笑
私も行って来ます👍
ぷにまな
多分値段安いので売り切れ次第で終了な感じだと思うので私も行ってきますσ(*´∀`*)いい商品みつかるといいですよね😃
ぷにまな
あ!底値セールは九月にもやるみたいですよ😃冬終わりと夏終わりにやるみたいです😃売れ残りが少ないと底値セールやらない年もあるとかないとか?みたいです。私も今日が初なので楽しみです😃
1215
なるほどそうなんですね😲💡
確かに今の時期四月から入園するシーズンどもあるし売り切れ早そうですよね…
頑張ってオープンと同時に参戦します!(多分無理)
お互いいい商品に巡り会えますように…😌