コメント
ちょこ
始めまして。
転園に向けて準備中です。
ひまわり保育園は預けた経験があります。小さい保育園ですが、先生方は丁寧で、年上のお兄さんお姉さんも優しくて、とっても良かったです✨
津福保育園はとても気になっています。
ちょこ
始めまして。
転園に向けて準備中です。
ひまわり保育園は預けた経験があります。小さい保育園ですが、先生方は丁寧で、年上のお兄さんお姉さんも優しくて、とっても良かったです✨
津福保育園はとても気になっています。
「水天宮」に関する質問
支離滅裂かもしれませんがお許しください🙇🏻♀️💦 移植周期で注射と服薬で環境を整えています。 ①ゴナールエフ225μgを2日に1回(自己注射) →なかなかこれがうまく反応しておらず、採卵の時並みに注射してます。。 要は「1…
お宮参りって安産祈願をした神社じゃないとダメですかね💦 水天宮で安産祈願をしたんですが 今インフルとか怖くて近くの神社でお宮参りをしようと思ってて… どなたか教えてくださいm(_ _)m
[武蔵小杉近辺の戌の日参り] 神奈川県 武蔵小杉周辺でおすすめの神社はありますか? 来月、妊娠5ヶ月を迎え、戌の日参りを予定しています。 東京の水天宮など考えていたのですが、まだつわりもあり近所にしようと思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ひまわり見学行きました!
すごい小さくて、びっくりしたんですが、縦割り的な感じで、接してくれるのはいいですね☺️
ひまわりからの転園予定ですか??
結局、津福保育園は見学行かなかったんです😢