しょりー
わたしも同じです。
我慢しないと…と思うのにどうしても抑えきれず怒鳴ったり物に当たったりしてしまいます。
最近特にひどくなってます😅
息子は顔色を見て、機嫌を取るような返事したり行動するようになってしまいました。
毎日子どもに謝って気をつけなきゃと思うのに、結局毎日怒ってばっかりです😓
しょりー
わたしも同じです。
我慢しないと…と思うのにどうしても抑えきれず怒鳴ったり物に当たったりしてしまいます。
最近特にひどくなってます😅
息子は顔色を見て、機嫌を取るような返事したり行動するようになってしまいました。
毎日子どもに謝って気をつけなきゃと思うのに、結局毎日怒ってばっかりです😓
「ココロ・悩み」に関する質問
すぐに消すと思いますがご意見いただけると幸いです 前提として、 ・私はAさんよりBさんと仲が良い(子供はAさんの子供とも仲良い) ・AさんもBさんと仲が良い ・引っ越したらAさんとご近所になる ・Bさんに話したら翌…
小学生女子 シール帳やってないよ!って子いますか? 娘の周りはかなりの確率でやってますが 娘は集めてません。 みんなが持ってるから、いいなぁ、、みたいな感じではあるのですが やりたいなぁって言い出した時、も…
とっても悩んでいることがあって、周りに相談もできず、この前占いに行きましたが、相性が悪くてただ凹んだだけでした。 私は甘えてる、逃げ癖がある、指摘が嫌いで成長しないとか。自分のメンタルは弱くてその通りでは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント