しょりー
わたしも同じです。
我慢しないと…と思うのにどうしても抑えきれず怒鳴ったり物に当たったりしてしまいます。
最近特にひどくなってます😅
息子は顔色を見て、機嫌を取るような返事したり行動するようになってしまいました。
毎日子どもに謝って気をつけなきゃと思うのに、結局毎日怒ってばっかりです😓
しょりー
わたしも同じです。
我慢しないと…と思うのにどうしても抑えきれず怒鳴ったり物に当たったりしてしまいます。
最近特にひどくなってます😅
息子は顔色を見て、機嫌を取るような返事したり行動するようになってしまいました。
毎日子どもに謝って気をつけなきゃと思うのに、結局毎日怒ってばっかりです😓
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生男子の話です。 水泳の授業の前に着替えていて先生が席を外したタイミングで1組、2組の男子が合同で着替えてて騒ぎ出した子がいてうちの子が静かにしてーと先生の椅子の上に立ってお願いしたそうです。 そしたら違…
たまーに深い事を考えてしまう🤔 この地球は何の為につくられたんだろう? 宇宙の果てには何があるんだろう?🚀🌏 誰かが上からこの世界を覗いていて 自分達は飼われていたりするのだろうか?😰 考えれば考える程色々思って…
上の息子の下の子への関わり方について悩んでいます。 産まれてすぐの時はまだそこまでわかっていなかったのか、いいこいいこしたり手を繋いだりする姿があったのですが、最近は「いいこいいこ」と言いながらも明らかに手…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント