コメント
ママリ
踊ったり、歌ったりが好きな娘に去年、音の出る絵本をあげました!童謡が何曲も入ってる本です!めちゃくちゃ気にいってて、たった1年でボロボロレベルです🤣今だに毎日のように遊んでます!オススメです!Amazonで安かったです😊
ママリ
踊ったり、歌ったりが好きな娘に去年、音の出る絵本をあげました!童謡が何曲も入ってる本です!めちゃくちゃ気にいってて、たった1年でボロボロレベルです🤣今だに毎日のように遊んでます!オススメです!Amazonで安かったです😊
「クリスマスプレゼント」に関する質問
兄がいつも私の子供におもちゃを買ってくれるので、兄嫁さんにクリスマスプレゼントをしたいと思います! デパコスを買う予定なのですが、みなさんなら何もらったら嬉しいですか?予算は5000〜10000円です✨
小学1年生のお子さんがいるかた!! クリスマスプレゼント何を希望してきましたか? うちはおもちゃ限定にしてます(ゲームソフトはダメ) 11月からずっとポケモンのモンコレエリアアドベンチャーというごっこ遊びでき…
【アドバイスください🎅💦】 1歳4か月の第2子男の子のクリスマスプレゼントで悩んでいます。 おすすめがあったら教えてほしいです。 長く遊べたり、発達を促したりするようなおもちゃを探しています🧸🎄 詳細は画像です! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そういうの持ってないし歌も好きなので見てみます🥰