※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

低用量ピルの副作用で頭痛や下腹部痛、倦怠感、胃もたれが出ています。情緒不安定でイライラしやすく、娘のお世話が大変です。

今PMS改善と避妊目的で低用量ピルのアンジュ28錠というものを服用しているのですが2日目で頭痛と下腹部が痛いのと倦怠感と胃もたれ?みたいなのが凄いです😭
低用量ピルの副作用ってこんなもんなんですかね?🥲

情緒も不安定だし体調もこんなんだから娘が泣き止まないとイライラしちゃうしで嫌になります😭😭

コメント

M

私も以前アンジュ28飲んでたことありますが、同じ様に副作用があり駄目でした😢
病院に相談して変えてもらった方が良いかもしれませんね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇‍♀️
    やはり変えた方がいいんですかね🥲今度病院に行って相談してみます😞

• 11月10日
M

ピルって種類たくさんありますし、副作用キツいなら無理して今の飲まなくても良いと思います💦
育児もありますし、無理なさらないでくださいね!
お大事に🙏

• M

M

別のところにコメントしてしまい失礼しました😭

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、、ありがとうございます🥹予想以上にきつくて、まだ2日目ですがご飯もあんまり食べれないほどなので一旦やめてみます😭

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ!!全然大丈夫ですよ☺️

• 11月10日