洗濯機やっぱりドラム式がいいですか?ドラム式が最高!って意見も、やっぱり縦型!って意見も聞きたいです🌟
洗濯機やっぱりドラム式がいいですか?
ドラム式が最高!って意見も、やっぱり縦型!って意見も聞きたいです🌟
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
ドラム式使っていましたが縦型に変えました!
ドラムの乾燥機能は楽ですが、
服が縮む
乾燥かけられないもの(ブラウスなど)を途中で出すのがめんどくさい
乾燥使わないとタオルがカチカチゴワゴワになる
という理由で縦型に変えました!
干すのもそんなに苦痛じゃないので縦型に変えて良かったと思ってます!
はじめてのママリ🔰
乾燥機を使うならドラム式です!
縦型洗濯機の乾燥機は乾かない!時間ものすごくかかる💦
乾燥機使わないなら縦型でいいかなー、安いし、腰屈めないでいいし、子ども小さければ安心だし。
はじめてのママリ
ドラム式使ってます!
我が家は乾燥は雨の日だけですが便利です!取り出すのも楽ですしお勧めします!
はじめてのママリ🔰
ドラム最高です😊
うちはオール電化なので予約で夜回しているのですが朝にはフワフワのタオルが出来上がっていて楽すぎて手放せないです。
洋服は縮むと嫌なので干していますが靴下等干さなくていいのでおススメです。
はじめてのママリ
ドラム式使ってます😀
夜中おねしょされた時に眠い中干さずに洗濯機に服入れてスイッチ押すだけで朝乾いてて最高だなと思ってます🥹
服は縮むの想定して安くて大きめ買います😂
ズボラなので洗い物溜まっても半分干して半分乾燥出来るのが最高です♪
乾燥しないと干す場所足らなくて😂
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございました😊
ドラム式を買うことに決めました!
コメント