コメント
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
ぐれみんお疲れ様🥹✨
わかるー!
教育実習の先生て人気あるよね🤣🩷🩷
娘も早く自分のクラス来てほしいとかよく言ってたな🥹
息子くんかわいい🥺✨
やっぱり若くて優しい先生は大好きだよね😆💛
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
ぐれみんお疲れ様🥹✨
わかるー!
教育実習の先生て人気あるよね🤣🩷🩷
娘も早く自分のクラス来てほしいとかよく言ってたな🥹
息子くんかわいい🥺✨
やっぱり若くて優しい先生は大好きだよね😆💛
「雑談・つぶやき」に関する質問
すみません、愚痴です!ただ吐き出したいだけです! 可哀想と思ったら抱っこしたら?人の祖父にボケてるとかいう?夜勤務で余裕ないのはわかるけど、こっちは毎日夜勤務みたいな育児してる!夜のミルクあげた後の哺乳瓶…
何も変わってない自分が嫌になって辛いです 同級生は医療事務や宅建の資格をとったり開業したりネイリスト、美容師、海外に居たり起業してたり皆結婚して出産もしたり大手に勤めてたり仕事して変わっていってるのに私は何…
倹約家の人だけ、みて、ちょいつぶやき。 こちらめちゃくちゃケチ性なんですが、 友だちが 「よく○○(私)ランチ行っててめっちゃお金遣うよね〜」 「○○(私)みたいに5000円の服とか買えない〜」 って言ってくるんですが、 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
おつかれー🙋♂️💕
まさかの理由で号泣だったからビックリしたわ🤣
思い返してみれば先月位から、👦『11月で教育実習の先生居なくなっちゃう...😢』ってちょこちょこボヤいてた気がする😂
それが今日だったのはすっかり忘れてた🤷♂️💦
ほんとに😍
若くて優しくて楽しくて教育実習の先生って子供達から大人気だよね😆💕