※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

カボチャと豚肉を圧力鍋で炊きました。その際に使った汁が残っています…

カボチャと豚肉を圧力鍋で炊きました。
その際に使った汁が残っています。
醤油、酒、みりん、砂糖、ほんだし少し、を入れました。

もったいないので何かに使えないでしょうか、、、?

コメント

なのぴす

私も圧力鍋の残り汁もったいなくてよく炊き込みご飯します😅

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    味薄くならないですか?😣
    そこに調味料なにをどれくらい足せばいいのかもわからず😱

    • 11月15日
  • なのぴす

    なのぴす

    味薄めの残り汁ならほんだしと醤油と砂糖を適当に足して野菜とか鶏肉も適当に入れて炊いてます🤣出汁がしっかりしてたら薄味でもおいしいですよ〜💕

    • 11月16日