妊娠・出産 ジュンビーのピンクゼリーの効果や使用量について知りたいです。女の子を産む方法を教えてください。ありがとうございます。 ジュンビーのピンクゼリー使われた方どうでしたか?あれは月に使用するのは一本くらいですか? 女の子産み分けされた方なにしたかおしえてください! 旦那が三兄弟なので男ばかり産まれそうです、、 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 1 旦那 産み分け 女の子 男 三兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ピンクゼリーは使った事なくて申し訳ないのですが、我が家も旦那3兄弟、私も兄と弟、親戚もほぼ男ばかりの男家系ですが、我が家は下2人女の子です! なので望みは十分あります✨ 11月10日 はじめてのママリ🔰 何か試したこととかありますか? 11月10日 ママリ 少々生々しい話ですが、、笑 6歳娘の時は、 排卵日3日前 前戯無しで 射精ギリギリで挿入浅めの位置で射精 行為の2日前くらいに適度に精子を薄めてもらっていた くらいしかしてません✨ 今回は特に妊活とかはしていなく、排卵日2〜3日前くらいだったかな?しか思い出せず、女の子でした👧 11月10日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何か試したこととかありますか?
ママリ
少々生々しい話ですが、、笑
6歳娘の時は、
排卵日3日前
前戯無しで
射精ギリギリで挿入浅めの位置で射精
行為の2日前くらいに適度に精子を薄めてもらっていた
くらいしかしてません✨
今回は特に妊活とかはしていなく、排卵日2〜3日前くらいだったかな?しか思い出せず、女の子でした👧