妊活 今朝、妊娠検査薬がくっきり陽性になり夫とハイタッチしているリアルな… 今朝、妊娠検査薬がくっきり陽性になり夫とハイタッチしているリアルな夢を見ました。 5年半がっつり不妊治療をしていましたが金銭的に諦め、そこから2年ゆるく婦人科で診てもらっていて、クロミッドなどは使っています。 正夢になる率はほぼ無いと思いますが、皆さま同じ状況だとしたら妊娠検査薬しますか?しませんか? イイネでお答えお願いします🙇 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 3 妊娠検査薬 不妊治療 クロミッド 夫 陽性 婦人科 ひまわり コメント ひまわり 検査薬で試してみる! 11月10日 ひまわり 検査薬は絶対しない! 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント