コメント
はじめてのママリ🔰
そこまでよく見ないと思うので大丈夫だと思います😂
ママリ
めちゃくちゃしまむら行く人じゃない限り分かんないんじゃないですかね🤔
わたしは逆に本物着せてたら、「しまむら??」って聞かれましたw
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤣
わたしはお家の近くにしまむらがあって毎日行くのですが、、、笑
そんなことあるんですね🤣w
高い服は子供がもう少し大きくなって、色々と落ち着いたら買おうと思います🤣笑- 11月10日
ママリ
アクセサリー屋にもよくヴィヴィアンもどきのやつ売ってたりしますよね🤣
見る人が見れば分かるけど、よく見ないと分からないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
えー!ヴィヴィアン大好きなんですけど、本物そっくりが安く売られてるんですね🤣♡
ほしい、、、、笑
そうですよね!ありがとうございます♡- 11月10日
はじめてのママリ🔰
生地感でバレるとは思います😅
実際に街中で見て似てるけどブランド服ではないんだろうなと思うことはありますが、それを「ださ🫣」みたいな悪い感じには見ないですよ😊
ラルフローレンに限らずよくある事ですよね😂
偽物だろうと全然気にしないです🖐
-
はじめてのママリ🔰
生地ですかぁ!
冬服のワンピースで結構記事がしっかりしていたので、意外とバレないと思ったんですけど、バレますかね🤣
悪い感じにはみないといっていただけて安心です✨
よくあることですよね🤣
本物は高くてたくさん買えないので、似たものを安くたくさん買いたいと思います、、、🤣笑- 11月10日
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤣
わたしはつい最近まで本物だと思っていたので、大丈夫ですよね🤣🎵