※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ザト
家族・旦那

生理用品が未使用でゴミ箱の横に落ちていた理由は、梱包部分は捨てられていて生理用品が開いた状態で落ちていたためです。

未使用の生理用品が、生理用品用のゴミ箱の横に落ちてありました。

これどういう理由が考えられますか?
生理用品の梱包部分はゴミ箱の中に捨てられていて、生理用品自体は開いた状態で落ちてました。

コメント

梱包部分だけ捨ててナプキンをつけようとしたら、それがゴミ箱の横に落ちたんですかね。

トイレの床に落ちたのを直接触りたくなくてそのまま放置しちゃったとか…😳

• ザト

ザト

ありがとうございます。すみません、説明不足でしたが家での話で、ナプキン使うの私だけなんです…💦

• 11月10日

退会ユーザー

ナプキンがどんな物か気になって開けてみて、梱包部分はゴミってわかってゴミ箱に入れたけれどナプキンはどうしたらいいかわからずそのまま放置してしまったとかですかね😣

• 11月10日
  • ザト

ザト

ありがとうございます!
    それなら娘の可能性もあり得そうですね✨✨

• 11月10日

退会ユーザー

もし浮気だとしたらそんなあからさまな行動はしないと思うので、おそらく娘さんだと思います☺️

• 11月10日
  • ザト

ザト

私も浮気の可能性はあまりなさそうだと思っているので(離婚希望されれば即応じます)、不思議で💦
    やっぱり娘かもしれませんね💡ありがとうございます✨今日帰ってきたら聞いてみます🌸

• 11月10日
  • ザト

ザト

ご推察通り、娘が興味本位で触って、そのままにしてたみたいです😌
    ありがとうございました✨✨

• 11月10日

退会ユーザー

そうだったんですね😊
    娘さん可愛いらしい🥹💕

• 11月10日
  • ザト

ザト

ありがとうございます😌1枚ダメになったけど、内緒にしてたらしくて、ちょっと可愛かったです笑

• 11月11日
はじめてのママリ

つけようと思って開いて、落としちゃって潔癖だから落ちたやつはもう触れない!自分ちじゃないし、そのままでいいやー!って感じかなと思いました!
わたしも落としたやつは使わずにそのまま捨てるのですが、拾って捨てるのも嫌だったのかなと。

• ザト

ザト

ありがとうございます😭
    説明不足ですみません😣自宅での話で、娘はまだ生理前で上は男の子しかおらず、不思議なんです💦💦

• 11月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お家でしたか!
    そしたら娘さんですかね。
    興味があって、開いてみたんじゃないでしょうか?

• 11月10日
  • ザト

ザト

そうかもしれません💡💡帰ってきたら聞いてみようと思います😌

• 11月10日
ザト

補足に書き忘れましたが、来客もないです😭😭😭

ママリ

旦那さんが家に連れ込んで浮気したとかそういう疑いってことですか??

• ザト

ザト

私がほぼ家にいるので、私が爆睡してる夜中にこっそりとかでなければ、可能性としては1番低いです💦でも浮気だとしたらなんで未使用のまま放置したのか…意味がわからないです🥲
    夫が触った可能性が高いと思ってたんですが、とはいえ成人用の紙おむつは緊急時用に車に積んでますし、成人男性がなぜ触るのかもわからず、ただただ不思議です💦

• 11月10日