コメント

はじめてのママリ
うちの娘なら、服があると知らないのであればなくても問題なく遊んでると思います🤣
はじめてのママリ
うちの娘なら、服があると知らないのであればなくても問題なく遊んでると思います🤣
「ままごと」に関する質問
3歳になる娘への誕生日プレゼントって なにが良いですか? アンパンマンブロック ピアノ おままごとキッチン ストライダー 室内トランポリン 室内すべり台 プリンセスレジスター シルバニアファミリー(赤い屋根、遊園地)…
この年齢差では遊びにくいですかね?🥺 親戚に子連れで遊ぼうと言われてますが迷ってます😅 うちは4歳なりたてと3ヶ月の赤ちゃん、 親戚ところは2歳と1歳の年子で どちらも7月と8月生まれなのでなったばかり🙌 全員女の子…
2歳3歳の子、お友達とお家で遊ぶ時喧嘩になりますか? 私の娘は電車とかは線路をちゃんと作って人形とかも使いながら物語を作って遊んだり、おままごともお皿をセットして横にスプーンとかをちゃんと並べて丁寧に遊ぶタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
確かに、着替えさせるのまだ、難しいので。
ドレスのまま遊びそうですよね