子育て・グッズ 娘にりかちゃんのアイスクリームショップとかのおもちゃを買いたいと思… 娘にりかちゃんのアイスクリームショップとかのおもちゃを買いたいと思います。 制服が別売りであるのですが、制服もつけますか? それとも今持ってる服でおままごとしますか? 制服が意外と高くて悩ましいです 最終更新:2023年11月10日 お気に入り おもちゃ クリーム 服 アイス ままごと ままりん コメント はじめてのママリ うちの娘なら、服があると知らないのであればなくても問題なく遊んでると思います🤣 11月10日 ままりん 確かに、着替えさせるのまだ、難しいので。 ドレスのまま遊びそうですよね 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
確かに、着替えさせるのまだ、難しいので。
ドレスのまま遊びそうですよね