コメント

はじめてのママリ🔰
私もつわり中のワンオペ自宅保育中ですが、毎日テレビ見せちゃってます…
できるだけ遊んであげたいけどそうするしかないです🥲

はじめてのママリ🔰
そんな感じでした😭
日によって体調も変わるので、元気な時は公園に連れて行ったりもしてましたが、眠い時は家にいました!
-
ママリン
お出かけすると目も覚める気がして笑、
意識的にお出かけするようにがんばってます🥲💦- 11月10日
はじめてのママリ🔰
私もつわり中のワンオペ自宅保育中ですが、毎日テレビ見せちゃってます…
できるだけ遊んであげたいけどそうするしかないです🥲
はじめてのママリ🔰
そんな感じでした😭
日によって体調も変わるので、元気な時は公園に連れて行ったりもしてましたが、眠い時は家にいました!
ママリン
お出かけすると目も覚める気がして笑、
意識的にお出かけするようにがんばってます🥲💦
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中です🤰🏻 1人目の時は胎動がわかったのが18週でした 2人目もうすぐ20週ですが、ぽこぽこ中で動いてる感じはわかりますが手を置いてわかったりたまに動いてないような気がします...。 お腹は出てるのに、、そんな…
彼氏ができた、結婚した、妊娠した、家を買ったとかの連絡はリアルタイムで 遊ぶ約束はドタキャン多め、返信ギリギリ。 SNSは頻繁に更新してる友達に段々とイライラするようになってきました。 最近も予想外に妊娠して悩…
nisaの額減らしたほうが良いでしょうか? 今、育休2年目で無給です。 無給になってから半年ちょっと経つのですが、2人目妊娠してから夫が残業しないで早く帰ってきてくれるようになったこともあり、本当に毎月の収支カツ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリン
ですよねー!
テレビに頼りっぱなしです💦