ファッション・コスメ シーインのネイルチップってどうですか〜?手も爪も小さいし深爪で手がと… シーインのネイルチップってどうですか〜? 手も爪も小さいし深爪で手がとにかくブサイクですが、ちゃんと付きますかね?😂 手小さくてネイルチップしてたらお母さんに「七五三の手みたい」って爆笑されてから😂、やってないのですがシーインのネイルチップ可愛いし安いのでまたやってみたいなぁと💭💅 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 1 ネイル 七五三 なー(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 SHEINのチップ私は好きですー💖 11月10日 なー コメントありがとうございます!! 取れにくいですかー?🥹 11月10日 はじめてのママリ🔰 ダイソーのプニプニしてるシールでつけてます! そうすると取れにくいです😊 11月10日 なー そうなんですね!!ありがとうございます🪿🫧 11月11日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
コメントありがとうございます!!
取れにくいですかー?🥹
はじめてのママリ🔰
ダイソーのプニプニしてるシールでつけてます!
そうすると取れにくいです😊
なー
そうなんですね!!ありがとうございます🪿🫧