コメント

ゆち♡
男の子っぽいですね\(^o^)/
女の子だと、綺麗に3本見えてましたよ(*^^*)

ぷにまな
男の子っぽいですが、、、まだ16週だとわからないですよね(^_^;)💦
-
happymama
コメントありがとうございます!
まだ早いですよね^_^;
気になって仕方がないです^_^;- 3月1日
-
ぷにまな
私もそのころは性別が気になって仕方なかったです(T_T)💦
私は23週で確定しましたよ😃早く分かるといいですね🙋- 3月1日
-
ぷにまな
グッドアンサーありがとうございます😃
- 3月1日
-
happymama
こちらこそコメントありがとうございます!
- 3月2日

あーみ◡̈
男の子かなー?と(๑›‿‹๑)
-
happymama
コメントありがとうございます!男の子ですかねー?気になります(笑)
- 3月1日

りこ
臍の緒や手の可能性もありますが男の子の可能性が高いと思います!
割れ目ってどこのことを言ってますでしょうか?
-
happymama
コメントありがとうございます!
左側がお尻なのでVの間のコーヒー豆みたいな突起物?です。- 3月1日
-
りこ
女の子だと、もっとお尻側というかお股側に割れ目があると思います!うちは女の子でしたがこの写真のような突起物自体がありませんでした(^^)- 3月1日

kii
16w2dで同じポーズでバッチリうつってるから男の子確定!!!と言われましたよ~!!!
あたしも旦那も女の子希望だったので、いや、まだ早いし女の子かもーといいましたが、いやいやw確定~!!!と言われましたw
-
happymama
私は次わかりそうと言われました!
本当に似た感じで割れてますね。
でもパソコンでズームインしたら、我が子のはへその緒っぽいです。性別どちらでも健康一番ですよね♡
コメントありがとうございますね☆- 3月2日
happymama
コメントありがとうございます!長男いますけど、こんな形ではなかったので^_^;