住まい 数日後に、エアコンの室外機とドラム式洗濯機のクリーニングをお願いし… 数日後に、エアコンの室外機とドラム式洗濯機のクリーニングをお願いしてあるのですが、清掃するのに洗面台もしくはお風呂を使われるかどうかわかる方いますか💦 確かエアコンのクリーニングしてもらった時は、水を捨てるのに使用していたような…記憶違いでしょうか😅 ちなみに業者はいつも、お掃除本舗です! 最終更新:2023年11月10日 お気に入り お風呂 エアコン クリーニング ドラム式洗濯機 掃除 痩せたいけど動きたくない(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 エアコンしかクリーニングお願いしたことないですが毎回お風呂を使われてます!! 11月10日 痩せたいけど動きたくない お風呂使いますよね! 教えていただきありがとうございます! 今回はエアコンクリーニングはしませんが、お風呂場使う可能性が少しでもあるなら、そっちの掃除もしとかないとと思って😅(笑) 11月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
痩せたいけど動きたくない
お風呂使いますよね!
教えていただきありがとうございます!
今回はエアコンクリーニングはしませんが、お風呂場使う可能性が少しでもあるなら、そっちの掃除もしとかないとと思って😅(笑)