コメント
まま
妊娠中にできました!
診てもらったら「潰したら炎症起こすから潰さないでねー」って言われて特に処置もなく、産後にふと気づいて触ったら無くなってましたよ!
まま
妊娠中にできました!
診てもらったら「潰したら炎症起こすから潰さないでねー」って言われて特に処置もなく、産後にふと気づいて触ったら無くなってましたよ!
「病院」に関する質問
体外受精で妊娠された方に質問です。 妊娠後エストラーナテープは何週頃まで貼っていましたか? エストラーナテープ処方される時に多めに渡される事が多く、まだ20枚以上余っています。不妊治療のクリニックを卒業する時…
鼻水と咳がひどく、 金曜→耳鼻科、月曜→小児科(熱が38℃でてインフルエンザ検査する為)にいきましたが、症状が全くよくなりません。 なんの風邪なのかも診断ありませんでした。 咳が止まらずうまく寝れないので、金曜に…
3〜4歳くらいで水イボができたことあるお子さん、自然治癒しましたか?それとも取りましたか?💦 3歳の娘ですがこの前肌荒れで皮膚科を受診したら水イボになってると言われ、その時は塗り薬を処方してもらい「1〜2週間…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
sotamama
ほんとですか!!どんな感じのニキビでしたか?😭白っぽい感じでしたか?😭失礼な事聞いてすみません🥲
まま
白でした!!赤みがあるわけでもなく白だけで痛みもなかったです!