産婦人科・小児科 陰部にできたニキビについて、潰すか様子見か迷っています。性病の可能性も心配ですが、病院に行くのは迷っています。 陰部の周りにニキビみたいなのが1つできました😭 潰したら白いのが出そうな感じです。でも 潰していいのか様子見のがいいのか… できた方いますか?😭😭 陰部にニキビってできるのか… 最近毛を剃ったりもしましたが旦那と性行為も してます(T . T)まさかの性病!? とかも思っちゃいました😭 病院行きたいですが子供もいるし1つだけだし ニキビみたいな感じだし…迷います😭 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 旦那 病院 ニキビ 性行為 sotamama(2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント まま 妊娠中にできました! 診てもらったら「潰したら炎症起こすから潰さないでねー」って言われて特に処置もなく、産後にふと気づいて触ったら無くなってましたよ! 11月10日 sotamama ほんとですか!!どんな感じのニキビでしたか?😭白っぽい感じでしたか?😭失礼な事聞いてすみません🥲 11月10日 まま 白でした!!赤みがあるわけでもなく白だけで痛みもなかったです! 11月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sotamama
ほんとですか!!どんな感じのニキビでしたか?😭白っぽい感じでしたか?😭失礼な事聞いてすみません🥲
まま
白でした!!赤みがあるわけでもなく白だけで痛みもなかったです!