雑談・つぶやき 今日寒くない?エアコンの暖房は嫌だからストーブなんだけど灯油買ってこ… 今日寒くない??? エアコンの暖房は嫌だからストーブなんだけど 灯油買ってこようかな、、、 寒がりは私だけなんだけどさ🤣🤣 頭痛いし天気悪いと嫌だわ😭💦 最終更新:2023年11月11日 お気に入り エアコン 暖房 ぷりん(2歳8ヶ月, 6歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 寒い…はずやのに生理近いからか火照って暑い💦 最近ずっと頭痛い😭別の理由もありで(´Д`)ハァ…←あっち返せよ 🦑した🦑は風邪引かないでくれよ😘💕←は? 11月10日 ぷりん やっほ〜、コメントありがとう🥺💗 生理前はそうだよね😭 あれな〜😭全然大丈夫だわ〜気にしないで🫶 ちょっ🤣海の中寒いから風邪ひくわ😩💦← 11月10日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 相方すぐ見つけたからなっ👍✨←偉そう ありがとう😭❤ 日浴びて干される方にして❔←言い方 11月10日
ぷりん
やっほ〜、コメントありがとう🥺💗
生理前はそうだよね😭
あれな〜😭全然大丈夫だわ〜気にしないで🫶
ちょっ🤣海の中寒いから風邪ひくわ😩💦←
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
相方すぐ見つけたからなっ👍✨←偉そう
ありがとう😭❤
日浴びて干される方にして❔←言い方