※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁみ
家族・旦那

浮気旦那がいらっしゃる方、お話しませんか?

浮気旦那がいらっしゃる方、お話しませんか?

コメント

あああ

はいー浮気旦那!治りません!でも借金しないし真面目にパパするし浮気以外ではなんの問題もないので
トータルで見ることに決めました!

• まぁみ

まぁみ

すみません、浮気ってどの様な浮気ですか?

• 11月10日

浮気してたですが😂
ダブル不倫されていました。旦那と同じ職場の私より10歳年上の方とです。向こうの旦那さんにバレて9月に関係が終わりましたが1年半位、現在2歳と1歳の男の子が居ますが下の子が妊娠中から不倫されていました

• まぁみ

まぁみ

お辛かったですね。うちの旦那も職場のパートの子みたいですが、ドライブに2回行ってます。義理の両親にも話し、義理の両親にも手すら触れてないと言いきりましたが、モヤモヤです。相手は、何歳とか分かりませんが、釘は刺したので、また、どこかにドライブに行くとかはないと思いますが、心変わりする時期があるんですかね😔

• 11月10日

退会ユーザー

私は体の関係20回以上はあると言われたし不倫発覚結婚記念日だしバレなければ関係続ける気だったって言われましたよ😂
    不倫の理由は「寂しかった」それだけでした😂

うちは旦那に次したら離婚や慰謝料請求の契約書を書かせました。旦那は離婚したら子供達にも二度と会えなくなる事ローンや慰謝料の支払いの事など何も考えてなかったそうです。その事をちゃんと理解してもらい今再構築を頑張っています。

本当結婚したのによそ見すんなって感じですよね😭

• 11月10日
  • まぁみ

まぁみ

いゃ、本当です😞

• 11月11日