産婦人科・小児科 指吸いがはげしくてすいだこができました。今朝みたらそこから出血して… 指吸いがはげしくてすいだこができました。 今朝みたらそこから出血していて 帰省中で病院が遠いのでお力添えお願いします。 ①ヘパリン類似物質クリームをぬってもいいのか? ②①をせずワセリンやピュアレーンで様子を見る 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 病院 クリーム 帰省 ピュアレーン ちゃき(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー まだ舐めるんですよね? ②にします ヘパリンは保湿ですし 口に入れたくないので… 11月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント