産婦人科・小児科 そろそろ健康診断を受けたいのですが、子宮頚がんの検査は妊娠中の検診… そろそろ健康診断を受けたいのですが、子宮頚がんの検査は妊娠中の検診でした事あるのですが、子宮体癌の検査は未経験です😫 痛いと聞きますがどんな痛みですか? 想像して覚悟したいので、教えて下さい🙏 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 妊娠中 検診 体 はじめてのママリ🍒(4歳5ヶ月, 8歳) コメント たぬき 私は重い生理痛って感じでしたよ!!ずーーんよりも刺すような痛みでした🥲💦 子宮口クリップで挟まれるんですが、それは違和感くらいでした📎 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント