※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ユニクロやGUの特徴的なデザインの服を着る頻度について相談中です。周囲に気を使い、それらの服を避けるようになりました。

みなさん何年ぐらいユニクロやGUの服着ますか?
着用頻度が少なくて綺麗な状態のスカートやニットなど、みる人が見ればユニクロだな、とかGUだなと分かるデザインです。
着たいけど、まだこの人着てんの?と思われるのが微妙で😅
その経験から、可愛くてもユニクロやGUで特徴的なデザインは買わなくなりました。

コメント

ママり

UNIQLOスウェットは2シーズンくらい着てその後は部屋着にします😂

HA

20代後半ですが、大学生の時にGUでバイトしてて いまだに着てるのあります🤣
薄手のVネックシャツやニットなど、シンプルなやつですが!

はじめてのママリ🔰

全然気にせず
綺麗なら何年か来ます🤣

サクラ

ユニクロは3.4年着たらもう毛玉とか出来る感じで捨てて、guは2シーズンいけるかどうかって感じです。

私は流行とか形とか年齢や体型に合うか?があって、同じ洋服を長く着続けたくないので、その価格帯で着潰す感じでちょうどいいかな…って感じです。